您现在的位置:首页 > 农业要闻

我省3县5人入选农业农村部全国农村创业创新典型县和优秀带头人典型案例
日期:2021-02-09作者:来源:农村合作经济指导处点击:

  近年来,农村创业创新蓬勃兴起,涌现出一批政策落实好、产业引领强、工作力度大、管理服务实的农村创业创新先进典型,和一批饱含乡土情怀、具有超前眼光、充满创业激情、富有奉献精神的农村创业创新带头人。在促进乡村产业振兴、引领乡村产业发展中发挥了重要示范带动作用,为进一步优化县域创业环境,吸引各类人才返乡入乡创业创新,农村部决定推介包括我省铜仁市玉屏侗族自治县、黔南州惠水县、黔西南州兴仁市在内的100个县(市、区)为第三批全国农村创业创新典型县。推介包括我省胡广芬、黄红缨、杨勇、黄立、金杰在内的128个全国农村创业创新优秀带头人典型案例。
 

  我省获第四批全国农村创业创新优秀带头人典型案例名单 

    

  胡广芬 贵州省贵三红食品有限公司 

  黄红缨 贵州瓮安鑫产园茶业有限公司 

  杨  勇 贵州昊禹米业农产品开发有限公司 

  黄  立 贵州德江铭仁食品有限公司 

  金  杰 安顺市金鸡农庄生态农业发展有限公司