您现在的位置:首页 > 图片新闻

向青云赴毕节市纳雍县调研中药材产业
日期:2020-07-01作者:邱炼 王贵来源:毕节市中药材技术服务站点击:

  6月28日,省农业农村厅副厅长级干部、省中药材产业领导小组副组长向青云率省中药材专家团队赴毕节市纳雍县调研指导中药材产业发展工作,市农业农村局、纳雍县有关部门及乡镇相关领导陪同调研。

  向青云一行先后深入纳雍县玉龙坝镇、厍东关乡,详细了解中药材项目的建设规模、建设进度、产销模式等情况,到中药材种植基地调研指导,耐心听取玉龙坝镇负责人汇报中药材项目建设工作开展情况,充分肯定当前项目建设的成果,并对毕节中药材产业下一步发展方向进行指导。

  向青云要求,纳雍县作为全省“9+3”贫困县,要紧紧围绕目标,聚焦产业“八要素”,用好“五步工作法”,对选准的特色中药材,要集中精力推进全县中药材项目建设,要充分发挥中药材产业在脱贫攻坚中的重要作用,发展中药材产业开拓更出多的就业岗位,解决更多的贫困人员就难题,实现稳就业、稳岗位、稳收入,为高质量打赢脱贫攻坚战助力!