您现在的位置:首页 > 农家乐

佳木斯旅游景区——富锦小河沟休闲农庄
日期:2020-08-16作者:来源:佳木斯市人民政府网点击:

  小河沟休闲农庄,位于乌尔古力山脚下,距富锦市区24公里,行车40分钟左右就能到达。是结合小河子水库的特殊地理位置而建设的,集餐饮、住宿、娱乐为一体的原生态休闲农庄。小河沟休闲农庄占地15公顷,夏季来到农庄,秀丽、清新、和谐、健康的乡村环境是城市居民回归自然、绿色旅游的好去处。农庄内设有户外拓展项目:夏有水上漫步、秋千桥、马踏飞燕、临空飞渡、速降等。在蓝天碧水的环境中野炊别有一番滋味,乡村无公害、无污染的纯天然绿色食品,更是城市居民的喜爱,品尝美食和购买各种绿色产品,土生的农副产品也成为小河子休闲农庄的独特魅力;冬季分为雪上娱乐、冰上娱乐、夜景观赏、汽车拉力四大区域。雪上娱乐包含滑雪、雪地足球、雪地跳绳、雪地拔河等系列雪上娱乐项目。冰上娱乐含有空降溜索、冰上老爷车、冰雪滑梯、冰爬犁、抽冰尜等活动项目。夜幕降临后,由冰雪浇筑而成的冰洞、冰山、冰川等与五光十色的彩灯,组成了一道五彩斑斓、晶莹剔透犹如钟乳石般奇特的夜间冰雪为景区添上一道景观。冰雪汽车拉力赛是与车友协会联合举办。  

  古朴的村庄作坊,原始的劳作形态,悠久的农耕文化,具有城市无可比拟的贴近自然优势,为游客重返自然、返璞归真提供了条件。