您现在的位置:首页 > 农业要闻

穆棱市农业局组织参观特色农业 助推产业结构调整
日期:2017-07-11作者:来源:牡丹江市农委 

  近日,为适应新形势下农业经济发展的需要,切实提高市农委、市老科协服务“三农”质量和效果,助推农业产业结构调优调强,促进绿色有机农业健康发展、农业供给侧质量提高和农民持续增收,穆棱市农委、市老科协组织了所包扶穆棱镇振兴村为主的新型农业经营主体负责人参加了“迎七一、组织参观特色农业,助推产业结构调整”活动。

  活动参观考察了河西镇育奇果树种植专业合作社大榛子种植园、河西镇福来村张林德林下有机猪养殖场、穆棱市凯飞食品有限公司有机豆风味制品加工厂、穆棱市青山种植农民专业合作社扶贫散养笨鸡养殖场、穆棱镇石河村身残志坚李勇养蜂场、穆棱镇徐家村李业成以灵芝黑木耳为主的特色食用菌示范基地。

  在以迎七一、大力发展绿色有机农业,尚德守法,共治共享农产品质量安全为活动理念的活动中,全体参与同志通过对各种特色农业典型的参观学习,普遍觉得不仅开阔了眼界、而且学到了新技术、新经验和新致富项目,并建议市农委、市老科协今后还要多组织用典型、用事实引导大家进行学习交流致富经验的新培训形式。