您现在的位置:首页 > 农业要闻

富锦市领导徐永志现场指导富锦油库安全应急演练活动
日期:2018-06-28作者:来源:富锦市农业局点击:

  6月26日,中国石油黑龙江销售公司富锦油库开展安全应急演练活动。市委常委、常务副市长徐永志及相关单位负责人到活动现场进行观摩指导。

  此次演练组织精心、部署周密,行动环节分为储油罐上下联动灭火演练和付油现场灭火综合演练。接到火情命令后,总指挥立即启动应急预案,救援组、警戒组、抢险组和通讯组等各部门迅速作业、联动配合、协同作战,有步骤、有计划的堵截火势、上下设防、分割包围、速战速决,充分展现了火情当前应急队伍训练有素的作战能力和通力配合的组织能力。

  徐永志在演练中强调:借助安全生产月契机,各部门、各单位要认真总结这次演练的成功经验和不足之处,进一步完善预案,加强安全隐患整顿治理,全面提升应对安全生产事故的应急指挥能力、快速反应能力、救援能力和保障能力。扎实做好油库的安全工作。为我市安全、稳定、和谐发展做出贡献。