您现在的位置:首页 > 农业要闻

杜尔伯特县举办2018年冬季企业和就业扶贫招聘会
日期:2018-12-03作者:来源:杜尔伯特县农业信息服务中心点击:

  为积极促进高校毕业生和各类人群求职就业,满足各类用人单位选拔储备人才的需求,12月1日,杜尔伯特县人社局人才交流服务中心举办2018年冬季企业和就业扶贫招聘会。

  招聘会现场,32家企业提供135个就业岗位,计划招录1500余人,涉及食品加工、餐饮住宿、教育培训等行业,每个展位前都围满了前来咨询和应聘的求职者。除黑龙江伊品生物科技有限公司、黑龙江九阳豆业有限责任公司等本地企业外,也有以青岛远洋海事有限公司、歌尔声学股份有限公司、青禾草坪有限公司、青岛丰科生物科技有限公司等为代表的外省知名企业,多家人力资源服务有限公司也积极参与进来,帮助本地求职者铺开向外延伸输送的平台,拓宽了就业渠道,现场达成就业意向260余人。(来源:今日杜尔伯特)