您现在的位置:首页 > 农业要闻

萝北县组织收听收看全省非洲猪瘟防控工作视频会议
日期:2019-02-01作者:来源:萝北县农业局点击:

  2019年1月30日,萝北县组织收听收看全省非洲猪瘟防控工作视频会议,政府副县长袁翔龙及各乡镇、各单位主要负责人在县分会场收听收看了会议。

  

  

  

  会议要求,全省各地、各部门要提高政治站位,做好长期奋战、打持久战的各项准备,重点加强春节期间非洲猪瘟的防控工作。要狠抓工作落实,加强监管,完善防疫体系,明确主体责任,确保落实落靠各项防控措施,坚决打好非洲猪瘟防控攻坚战。

  视频会议结束后,袁翔龙要求,各单位、各部门要进一步提高认识,不能有麻痹和侥幸思想。强化措施,对泔水、生猪检验检疫等要全面、细致排查到位;加强领导,密切配合,落实主体责任,健全联防联控机制,建立排查档案,实行24小时报告制度,形成防控合力,确保我县生猪市场稳定,不发生非洲猪瘟疫情。