您现在的位置:首页 > 农业要闻

林口县召开农业农村重点工作推进座谈会
日期:2019-03-05作者:来源:牡丹江市农业农村局

  3月1日,林口县召开农业农村重点工作推进座谈会。副县长邓长英、武广岐、刘长洲出席会议。各镇党委书记、镇长、主管城建副镇长,各相关单位负责人及专业人员参加会议。

  会议由副县长武广岐主持。

  会上,县卫生健康局、农业农村局、自然资源局、生态环境局、住建局、水务局等单位的专业人员就相关工作进行了针对性指导。

  副县长邓长英、武广岐、刘长洲分别就秸秆禁烧、农村环境综合整治、三清一绿、土地三调、环保督察案件整改、河长制、厕所革命、垃圾污水处理等工作同与会人员进行了座谈,并就解决好干什么、怎么干的问题,确保各项重点工作能够扎实有效推进提出了意见和建议。

  武广岐要求,各镇、各部门要提高政治站位,统一思想,在思想上、行动上与县委、县政府决策部署保持步调一致、节奏一致。要在县委、县政府的领导下,以强烈的政治担当和责任担当抓好各项工作谋划和落实;要勇于担当、善于担当、体现担当,把困难考虑的再充分些,把工作谋划的再细致些,把措施制定的再扎实些,真抓实干、攻关攻坚、善做善成,用实绩向县委、县政府交上一份满意的答卷。

  武广岐强调,各镇是农业农村工作的主体,要加强组织领导,履行好主体责任,确保每项工作有人抓、有人管,能抓好、能管好。各部门要全力配合各镇做好项目谋划包装和实施等工作,确保各项工作顺利推进,按时完成全年工作任务。(王晨皓 田茉)