您现在的位置:首页 > 农业要闻

全国绿色食品原料标准化生产基地管理暨贫困县基地创建培训班在佳木斯举办
日期:2019-07-12作者:来源:佳木斯市农业农村局点击:

  由中国绿色食品发展中心举办,黑龙江省绿色食品发展中心和佳木斯市绿色食品发展中心承办的全国绿色食品原料标准化生产基地管理暨贫困县基地创建培训班7月11日到12日在佳木斯市凯撒国际大酒店阳光会议室举办。  

  中国绿色食品发展中心书记唐泓,中国绿色食品发展中心基地处长梁志超,黑龙江省农业农村厅副巡视员顾毅,黑龙江省绿色食品中心主任王蕴琦,佳木斯市人民政府副市长黄士伟,佳木斯市农业农村局局长肖诚,副局长金涛参加开班仪式,中国绿色食品发展中心书记唐泓、黑龙江省农业农村厅副厅长顾毅在会上讲话。 

  培训班学员来自全国30多个省、直辖市、自治区及农垦等省级,地市级、县级绿色食品原料标准化生产基地管理人员230人参加培训班。中国绿色食品发展中心陈曦、张会影及黑龙江省绿色食品发展中心姚国秀三位专家讲解了绿色食品原料标准化生产基地的相关知识。学员到富锦市万亩水稻科技示范区、富锦市福来绿色食品大豆示范基地、黑龙江元太态科技有限公司、富锦象屿金谷生化科技有限公司进行了参观。