您现在的位置:首页 > 农业要闻

富锦市立兴植保公司:专注科技创新 引领产业未来
日期:2019-12-24作者:来源:富锦市农业农村局点击:

  创新改变未来,科研助推发展。立兴植保机械制造有限公司原本是一家地方小企业,多年来,公司团队坚持严谨的管理、卓越的设计和求真务实的作风,着力打造自主品牌。从产品研发、成果转化到市场营销,形成了人才科研创新全产业链条。  

  

  

  

  天寒地冻,室外温度已达到零下20摄氏度,但在立兴植保机械制造有限公司的生产车间里却是一片火热的生产场景,工人们正在加班加点为乌克兰的客户加工机械,焊接、打磨等各个环节正在有条不紊进行。

  眼前这个数控等离子切割机,采用电脑编程,能够完成高精准度操作,以满足客户的需求。

  立兴植保立企以来,高度重视技术创新,与国内外多家科研单位开展产、学、研合作,提升创新能力,增强企业的核心竞争力。企业现有发明、实用新型、外观专利70多项,储备专利100多项。

  “根植黑土地,服务全世界”是立兴植保的发展理念。多年来,立兴植保实施“互联网+”战略,逐步形成了“互联网+农机制造+国际贸易”的生产销售模式,充分发挥“国际电商平台”和“国内网络平台”等优势,将整机和配件远销俄罗斯、加拿大、澳大利亚、乌克兰、赞比亚等43个国家,形成了“植保无国界,全球一指间”的销售模式。