您现在的位置:首页 > 乡村旅游

佳木斯旅游景点——大来岗景区达勒花海
日期:2020-08-23作者:来源:佳木斯市人民政府网点击:
  达勒花海位于大来岗景区内,是大来岗风景区最吸引人的景点之一。达勒花海于2016年夏季建成营业后,吸引了周边地区大量游客前来观赏。达勒花海总面积46万平方米, 有野花组合11公顷以及美国石竹、福禄考、千屈菜、百合等35个品种。其中花期最长的可达4—5个月。新增成片种植的12万平方米寒地玫瑰,并延长寒地玫瑰的产品产业链,开发制作玫瑰露、玫瑰花茶、玫瑰精油等。寒地玫瑰园内建造17米高的观光塔一座,可俯瞰花海全景。修建了3.5万平方米的水系景观,建有直径为16米和12米的大型水车两个,栽种荷花、浮萍等水生植物,花海内还建有主题雕塑、游园步道和木栈道、供游客休息的凉亭、异域风情欧式风车、可供观光休憩的木制观光长廊及景区服务室、电瓶车道等服务设施。花海内繁花似锦,种类繁多,色彩绚丽的花构成不同颜色的方阵,争相怒放,整个花海宛若一幅五彩斑斓的水彩画呈现在蓝天白云之下。闲暇之余,邀三五好友,唤七八亲朋,在花海观花、赏景、游玩、拍照,小聚一番,绝对是难得的休闲好时光。