您现在的位置:首页 > 通知公告

河南省农业结构调整领导小组办公室 河南省财政厅关于印发《2015年河南省农业结构调整项目申报指南》的通知
日期:2015-08-31作者:来源:河南省农业厅政策法规处点击:
各省辖市、有关县(市)农业结构调整领导小组办公室、财政局,省直有关部门:
  为加快转变农业发展方式,深入推进农业结构调整,进一步提高财政专项资金项目管理水平和使用效益, 促进农业增效、农民增收。根据《国务院办公厅关于加快转变农业发展方式的意见》(国办发[2015]59号)、省委经济和农村工作会议、《河南省农业结构调整领导小组会议纪要》[2014]01号)精神,按照《河南省农业结构调整专项资金管理办法》(豫财农[2010]272号)的要求,经省政府同意,我们制定了《2015年河南省农业结构调整项目申报指南》,现印发给你们,请严格遵照执行。
  附件:1.2015年度河南省农业结构调整项目申报指南(附件请点击查看)
     2.河南省农业结构调整项目申报标准文本(附件请点击查看)
     3.《农业结构调整项目实地核查情况表》(附件请点击查看)
                                                      2015年8月25日