您现在的位置:首页 > 农业要闻

省农业厅第二届“生科杯”羽毛球混合团体赛圆满落下帷幕
日期:2017-11-07作者:来源:厅机关党办

  为贯彻落实党的十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神,不断丰富全厅干部职工业余文化生活,倡导“快乐工作,健康生活”理念,省农业厅直属机关工会11月2日举办了省农业厅第二届“生科杯”羽毛球混合团体赛,比赛活动由湖北生物科技职业学院、羽耀农门羽毛球俱乐部具体承办。来自全厅26个处室、单位的56名干部职工报名参加了比赛。本次比赛得到了厅党组的高度重视和大力支持,副厅级领导李胜强出席活动并宣布比赛开幕。

  此次比赛既是全厅羽毛球爱好者的一次盛会,也是打造团队精神,增强干部职工凝聚力、向心力的一次重要活动,比赛组织形式新颖,交流效果显著。自愿报名参赛的56名羽毛球爱好者,不分处室、单位,统一打乱混合编队,由球技拔尖的骨干领衔组建了依法护农、绿色生产、健康养殖、机械作业、质量安全、生物科技、职业教育、种猪种苗8支战队参加对抗。在工作岗位上,他们是懂农业、爱农村、爱农民的热血“三农”干部,兢兢业业誓为乡村振兴而干,在球场上,他们是团结协作、奋勇争先、敢于拼搏的健将,个个精神抖擞、信心十足,充分展现着农业干部健康向上的良好精神风貌。

  挥汗中散发快乐,对抗中传递友谊。拉吊、放网、杀球,势均力敌的过招,你来我往,精彩纷呈。加油助威,鼓劲打气,笑声不断,快乐无限。经过一天紧张激烈的角逐,生物科技代表队最终夺得本届“生科杯”羽毛球混合团体赛冠军,职业教育代表队获得亚军,机械作业代表队和质量安全代表队并列获得第三名。