您现在的位置:首页 > 通知公告

【鄂农办函[2016]36号】省农业厅办公室关于开展乡镇农技推广机构基本情况调查的通知
日期:2016-05-06作者:来源:省农业科技人才办

  各市、州、县农业局(委):

  为了推进乡镇农技推广机构改革与建设,我厅拟于近期开展全省乡镇基层农技推广机构基本情况调查摸底,现将有关事宜通知如下:

  一、调查内容和形式

  调查的主要内容是乡镇农技推广机构设置、人员、经费和个人待遇方面的情况,以及改革以来基层农技推广人员发生的重大诉求事件。采取表格调查和实地调研的形式进行。

  二、有关要求

  (一)各级农业行政主管部门要高度重视此次调查摸底工作,主动牵头做好调查摸底工作,协调好畜牧、水产、农机等单位,如实填写《湖北省乡镇农技推广机构基本情况调查表》(见附件)。同时,上报有关改革以来基层农技人员发生的重大诉求事件,省农业科技人才办公室将深入部分县市调查了解相关情况。

  (二)有关表格和材料由各县市农业局统一于5月30日前以电子版和纸质版的形式报省农业科技人才办公室。

  联系人:省农业科技人才办公室 饶国丽

  邮箱:474526121@qq.com

  电话:027-87665371

  附件:湖北省乡镇农技推广机构基本情况调查表

  湖北省农业厅办公室

  2016年5月4日

  附件:湖北省乡镇农技推广机构基本情况调查表