您现在的位置:首页 > 农业要闻

湖南省农业农村厅召开2020年春节老干部座谈会
日期:2020-01-13作者:来源:离退休人员管理服务处点击:

1月11日上午,省农业农村厅2020年春节老干部座谈会在厅机关小礼堂召开,厅党组书记、厅长袁延文出席会议并讲话。会议由厅党组成员、副厅长唐道明同志主持。在家的厅领导,厅机关相关处室主要负责人,厅机关离休和副厅级以上退休老同志、离退休人员党支部书记参加了座谈会。

座谈会召开之前,老同志们参观了省优质农产品展销体验中心,详细了解了展示中心整体规划、主要功能及下一步的规划,老同志们给予充分肯定。

会上,袁延文厅长通报了2019年厅党组在省委、省政府的坚强领导下,团结奋斗,在大力推进乡村振兴战略实施,狠抓美丽乡村建设,稳定粮食和生猪生产等方面所取得的工作亮点;在组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面加强党的建设、综合治理、扫黑除恶、文明创建所取得的成绩。并表示这些成绩的取得,离不开全厅上下的共同努力,离不开各位老领导、老同志们的关心和大力支持!

会上,谭载阳、余英生、田家贵等原老领导纷纷为我省农业农村工作所取得的成绩点赞,表示将积极支持厅党组的工作,为未来我省农业农村建设发展建言献策。袁延文厅长对老同志们的提出建议和意见表示要认真研究论证,积极采纳。并明确表态厅党组将始终重视和支持老干部工作,认真落实好老干部各项待遇;离退处要进一步加强老干部管理和服务工作,及时反映老干部的诉求和建议,切实帮助解决老干部在生活中遇到的困难和问题,积极为老同志创造条件,搭建平台,确保老同志老有所乐、老有所为。

会议在祝福声中结束,袁延文同志请求与会老同志代向全体老干部拜年,祝愿他们身体健康,新年阖家欢乐!