您现在的位置:首页 > 乡村旅游

泰兴小南湖骑马垂钓乡村旅游热闹闹
日期:2016-04-07作者:来源:江苏农业网

  清明小长假最后一天,泰兴市迎来了明媚的阳光,不少市民趁着春暖花开,自驾前往黄桥祁巷村,骑马垂钓,放松心情,享受着乡村游乐趣。

  4日下午,小南湖跑马场边陆续集结了前来游玩的游客。来自南通如皋的于海波,趁着清明假日,带着家人朋友欢欢喜喜来到祁巷村,骑马、玩山地车,尽情感受着别样的乡村旅游乐趣。“带小孩一家人到这边骑骑马,感受一下春天的气息,这边还是挺好玩的。”

  黄志平主要负责跑马场游客接待工作,他介绍,清明假期前两天因为一直阴雨,游客不是太多,平均每天不到100人次,随着小长假最后一天的天空放晴,游客陆续赶来,营业额也随之大幅提升。“今天从早上10点开始,到现在大概有了150圈左右,效益蛮好,欢迎大家到这里来玩,景色优美,乡下空气又新鲜。”

  刘焕方是河北省唐山市人,清明期间,他陪同爱人回到泰兴祭祖,趁着好天气,在小舅子的陪同下,一家人来到了祁巷村。

  经过连续几年的开发,黄桥祁巷已形成了跑马场、百亩鲜果采摘、射击竞技、鱼塘垂钓、牡丹花海等多个旅游项目,吸引了来自城区和周边县市旅客,观赏乡村风光,体验游戏项目,钓鱼、品尝农家菜。