您现在的位置:首页 > 分析预测

国家农业部渔业政策与渔民权益保护调研组李可心组长一行三人赴都昌县进行调研
日期:2008-11-19作者:都昌县水产局来源:江西省水产局点击:

  2008年11月7日,全国水产技术推广总站副站长李可心、部渔业局政策法规处董金和处长、水科院学科发展处副处长王玉梅一行三人,在省水产局副调研员易建平、九江市水产局副局长张百忠的陪同下,到都昌县调查渔业扶持政策和渔民权益保护情况。

  调查组一行首先到都昌县矶山湖实地考察了2799项目区渔业生产情况,随后召集市、县水产局领导及市、县、场相关人员进行座谈,了解基层急需中央财政支持解决的渔业问题和渔民权益保护情况,听取了都昌县委常委石和平副县长等反映的有关情况和建议。调研组认为,都昌县在渔业扶持政策与渔民权益保护方面做了大量有益的工作,取得了一些经验。如在整合资金,改造养殖区的环境,发展现代渔业方面有许多成功的作法。调查组表示将把调查了解到的情况和基层的呼声带回去,认真研究,制定出富有成效的扶持政策,更好地保护渔民权益,促进渔业发展。