您现在的位置:首页 > 农业要闻

省编委副主任、省编办主任李春燕来省农业厅走访调研
日期:2015-04-10作者:厅组织人事处来源:江西农业信息网点击:

  4月9日上午,省编委副主任、省编办主任李春燕一行到省农业厅进行走访调研,就机构编制工作听取意见建议。厅党委书记陈日武、副厅长万国根参加了座谈会。

  陈日武书记对李春燕主任一行来我厅走访调研表示热烈欢迎,对省编办长期以来对全省农业系统机构编制工作给予的大力支持和真诚帮助表示衷心的感谢,并就我厅当前机构、编制、人员等方面问题提出了具体明确的要求,希望省编办继续给予大力支持。

  李春燕主任首先对我厅机构编制管理工作给予充分肯定,她表示:当前严控机构编制、大力推进简政放权是机构编制部门面临的繁重任务,省编办将在贯彻十八大关于“严格控制机构编制,减少领导职数,降低行政成本”方针的前提下,认真贯彻省委、省政府的决策部署和省编委指示精神,参考借鉴兄弟省市机构编制方面的经验做法,对我厅的意见建议认真研究,尽力支持,为我省现代农业发展做好服务、提供保障。

  厅办公室、厅组织人事处主要负责同志参加了座谈会。