您现在的位置:首页 > 通知公告

中共江西省农业厅委员会办公室关于征求对厅领导班子及成员意见建议的通知
日期:2014-12-01作者:厅党委办公室来源:组织人事处点击:

  厅机关各支部、厅属各单位党委(总支、支部):

  根据省纪委、省委组织部《关于开好2014年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(赣组字[2014]77号)和《江西省县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施细则(试行)》(赣组字[2010]34号)以及《厅领导班子2014年度民主生活会实施方案》的要求,厅党委定于2014年12月下旬召开2014年度厅领导班子民主生活会。

  2014年度厅领导班子民主生活会,要借鉴和运用教育实践活动专题民主生活会成功经验,确保质量不滑坡、效果不削弱,真正开出好氛围、好效果,达到领导班子更高层次上的团结。各部门、各单位要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以“严格党内生活、严守党的纪律、深化作风建设”为主题,以认真贯彻中央八项规定精神、坚决反对“四风”、持续抓好整改落实为重点,着力解决党内生活不经常、不认真、不严肃,一些党员干部组织观念单薄、组织纪律涣散以及作风漂浮、不干事、不担责等问题,自觉维护党的团结统一,确保全厅党员干部在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,努力开创我省发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣的新局面。

  厅机关各部门、厅属各单位党委(总支、支部)要及时召开会议,紧紧围绕这次厅领导班子民主生活会主题,广泛征求党员、干部、群众对厅领导班子及成员的意见和建议,重点听取对教育实践活动专题民主生活会整改落实情况和深化作风建设的意见,对厅领导班子及成员坚持原则、敢于担当、遵守党的纪律等方面的意见建议,要形成书面材料(附电子版),于12月5日前报厅纪委(监察室)和厅组织人事处。厅纪委(监察室)、厅组织人事处、厅党委办公室、厅直属机关党委将联合到部分厅属单位召开座谈会,征求对厅领导班子及成员的意见和建议。

  中共江西省农业厅委员会办公室

  2014年11月27日