您现在的位置:首页 > 休闲农业

南昌市青山湖区第三届休闲农业 秀美乡村活动月暨扬子洲首届番茄节开幕
日期:2014-06-20作者:来源:南昌市农业局点击:

  6月20日,在舞蹈《红红的日子》的激情氛围下,拉开了青山湖区第三届休闲农业 秀美乡村活动月暨扬子洲首届番茄节开幕式的帷幕。唱响了以“赏田园风光,享乡村情趣”休闲农业主题,向广大群众展示了洲上千亩番茄基地、森美生态园、菇事汇庄园等16个各具特色的生态观光、休闲娱乐场所。

  扬子洲镇地处南昌新老城区之间,由赣江千年潮起潮落冲积而成。赣江南北支流三面环抱而过,从地图上看就像一只搏击风浪的江豚。

  这里文化底蕴深厚、生息繁衍着陶渊明、岳飞、郭子仪、黄庭坚等历史名人的后裔。洲上生态保护良好、环境清新秀美、拥有南昌市一级的空气及水质、是镶嵌在京九线上的一片水上绿洲,孕育和生长着品种繁多、品质优良的特色生态农产品,原汁原味的口感和营养定会让您回味无穷、心驰神往。

  淳朴善良的扬子洲人真诚地期盼您常来洲上走走看看、享田园风光、品春光秋果......