您现在的位置:首页 > 休闲农业

厅总经济师徐金星出席南昌市休闲农业协会成立大会
日期:2012-11-09作者:蒋伍平来源:省农发局点击:

  11月8日,南昌市休闲农业协会召开成立大会,省农业厅总经济师徐金星出席会议并致辞。

  徐金星总经济师首先代表省农业厅向协会的成立和成立大会的召开表示热烈的祝贺。他指出,休闲农业是现代农业的重要组成部分,是发展农村社会经济、优化农业产业结构、拓展农业功能的重要途径。南昌作为江西的省会城市,发展休闲农业具有市场客源充沛、交通便捷以及农业区域特色明显等优越条件。协会的成立,标志着我省第一家休闲农业企业界和全体会员间的服务平台正式搭建,其意义非同寻常。他希望协会在各级政府、各相关部门的关心支持下,发挥团结、协调、服务、自律职能作用,真正成为休闲农业企业间的桥梁和纽带。他同时要求南昌市各相关部门,加强对协会的指导和服务,支持协会做大做强和健康发展,使之真正成为服务我省休闲农业发展的典范。

  在成立大会上,徐金星总经济师和南昌市副市长朱志群共同为南昌市休闲农业协会揭牌。省农村社会事业发展局负责人陪同参加成立大会。