您现在的位置:首页 > 休闲农业

省农业厅程关怀副厅长出席全国首届休闲农业创意精品推介活动暨第八届中国南京嘉年华
日期:2012-10-15作者:刘卿来源:江西省农村社会事业发展局点击:

  全国首届休闲农业创意精品推介活动暨第八届中国南京农业嘉年华于10月12-14日在南京国际展览中心举行。农业部党组成员、驻部纪检组组长朱保成出席开幕式和活动启动仪式,开幕式由农业部乡镇企业局张天佐局长主持,全国28个省(市、区)休闲农业主管部门的领导参加了系列活动。省农业厅程关怀副厅长、江西省农村社会事业发展局负责人参加了开幕式,并参观了南京市江宁台湾农民创业园、江宁区石塘人家休闲乡村。

  农业部党组成员、驻部纪检组组长朱保成参观了江西休闲农业创意精品展厅,程关怀副厅长向朱宝成组长、张天佐局长等领导介绍了江西省休闲农业发展情况和参展作品。

  江西展厅特装面积80平方米,展出了90余件创意精品。参展作品包括产品创意、包装创意、文化创意、设计创意、园区创意等五大类。经过省级推荐、农业部审核、专家评审等程序,我省共获得16个奖项,其中3个金奖、5个银奖、8个优秀奖。

  全省11个设区市、部分县(市、区)休闲农业主管部门领导和休闲农业企业代表共90余人参加了相关活动。