您现在的位置:首页 > 图片新闻

敦化市召开2011年农机购置补贴审核会议
日期:2011-05-27作者:来源:延边农业机械化信息网点击:

  5月16日,敦化市农机局在乡企大厦五楼会议室召开了2011年农机购置补贴审核会议。参加会议的有2011年农机购置补贴领导小组全体成员、农机局管理科全体干部及媒体记者。

  会上,农机局局长毛廷兴对2011年敦化市16个乡镇补贴机具申报情况和补贴资金使用情况进行了通报。截至本次农机购置补贴申报结束,全市首批购置补贴资金为800万元,共申报补贴机具2390台套。其中,水稻插秧机79台,手扶拖拉机324台,20马力以上拖拉机624台,配套农机具1363台套。农机购置补贴领导小组全体成员对此次补贴情况进行了审核并通过申报结果。

  会后,各乡镇农机站将按省、州政府农机购置补贴实施方案要求在各自所在乡镇进行农机购置补贴申报审核结果公示。(杨志刚王绍波)