您现在的位置:首页 > 农业要闻

第九届中国辽宁农交会暨沈阳农博会将于9月17日开幕
日期:2015-07-08作者:来源:辽宁日报

  7月7日,记者从沈阳市政府举办的新闻发布会上了解到,第九届中国辽宁农产品交易会暨第十五届中国沈阳国际农业博览会将于9月17日至20日在沈阳国际展览中心举行。

  据了解,本届展会共设置四个展馆,包括辽宁省展区、各省市展区、国际展区、农资和农耕文化展区,展出面积达6.5万平方米,国际标准展位为2500个。将有来自美国、加拿大、意大利、韩国以及中国台湾等20多个国家和地区的200多家国际展商和1300多家国内企业参展,展出上万种商品。其中,韩国驻沈阳总领事馆和沈阳市主办的韩国馆将出现在展会上,展览面积将超过3000平方米,韩国馆将为观众展现地道的韩国美食及演艺文化。值得一提的是,本届展会将利用“互联网+”,通过展会体验、线上购买的模式,打造展会020交流交易平台,并为农产品追溯建立电子档案、为食品安全保驾护航。