您现在的位置:首页 > 通知公告

辽宁省农村合作经济经营管理总站购买农村集体产权制度改革工作人员培训服务的公告
日期:2017-08-14作者:来源:辽宁金农网

  辽宁省农村合作经济经营管理总站对全省农村集体产权制度改革工作人员培训项目进行招标,欢迎合格的投标人参加本次政府购买服务活动。

  一、购买服务内容

  2017年9月至10月对全省农村集体产权制度改革工作人员450人分批进行业务培训,本合同服务费总金额为人民币:玖万元整(¥90000.00元),资金来源为财政拨款。

  二、合格投标人的资格条件

  1.符合《辽宁省政府购买服务暂行办法》第六条,第七条的规定应具备的条件;

  2.具有会议服务、认证培训、商务经纪与代理等经营资质。

  三、时间地点

  投标时间:凡具备上述资格并对本项目感兴趣的投标人,请于8月14日至22日(7个工作日),每日8:30-11:30,13:30-16:30,到辽宁省农村合作经济经营管理总站送达投标相关证明文件。

  投标地址:沈阳市和平区太原北街2号综合楼A座920房间。

  四、投标人携带要件

  1.经年检有效的《企业法人营业执照》;《税务登记证》(三证合一则无需提供);《组织机构代码证》(三证合一则无需提供);《开户许可证》;法定代表人身份证明;法定代表人授权书及授权代理人身份证(以上要件出示原件查验后返还,留存加盖公章的复印件一式2份)。

  2、其他参考材料。如以前相关工作业绩证明材料等。

  五、开标时间

  2017年8月23日。

  六、购买服务单位联系方式

  单位:辽宁省农村合作经济经营管理总站

  地址:沈阳市和平区太原北街2号(综合楼A座)

  联系人:万震

  电话:(024)23447847

  辽宁农经处(站)

  2017年8月14日