您现在的位置:首页 > 农业要闻

宁夏40家农业龙头企业携“宁”字牌农产品亮相第十四届中国国际农产品交易会
日期:2016-11-08作者:来源:宁夏农业宣传教育展览中心点击:
  11月5日,第十四届中国国际农产品交易会在云南昆明国际会展中心开幕,4号展馆内,宁夏40家农业龙头企业携“宁”字品牌产品精彩亮相。
  本届农交会以“供给改革、产业融合、绿色共享、创新发展”为主题,45个团组、近3000家企业参展。国际展区还有来自法国、俄罗斯、巴西等国家的企业参展。
  我区精心组织了农业产业化龙头企业携200多种优质农产品参展,参展面积400余平方米,展示宣传枸杞、清真牛羊肉、葡萄酒、优质粮油、牛奶、马铃薯等宁夏特色产品,百瑞源、昊王米业、万齐、大厚祥等一批宁夏品牌农产品纷纷亮相。宁夏六盘山泾河清真食品有限公司展区负责人杨娟娟介绍,公司带来的清真牛羊肉熟食制品、酱汁牛肉、手撕牛肉干等产品一亮相,就受到观展群众追捧。