您现在的位置:首页 > 通知公告

关于组织参加2016年中国-亚欧博览会优质水果推介活动的通知
日期:2016-08-11作者:来源:宁夏农业国际合作项目管理中心点击:
  宁农办通[2016]85号
  各市、县(区)农牧局,相关企业:
  由农业部国际合作司主办、农业部外经中心和中国苹果产业协会承办的中国-亚欧博览会优质水果推介活动将于今年9月20-25日在新疆乌鲁木齐举行。本次活动的主题是畅通水果贸易,香甜丝绸之路。活动期间将同期举行上合组织粮食安全研讨会和吉尔吉斯斯坦农业技术培训等活动。农业部相关部门,水果主产省(区)农业厅、俄罗斯、吉尔吉斯斯坦等中亚国家农业官员、采购商将参加活动。
  为展示宁夏优质特色农产品和在“一带一路”框架下的农业国际合作成就,我们将组织有关市县农牧局、特色农产品生产经营企业参加活动。请各市县农牧局组织好属地相关企业参加活动。并将参展信息表于8月15日前加盖公章传真并电邮至农牧厅农业国际合作项目管理中心中心邮箱。申请表请在宁夏农业信息网下载(http//nxaic.nxny.gov.cn/structure/index.htm)。
  本次活动的场地费和展位特装搭建费用由农牧厅承担。每个参展企业需缴纳参展费2000元。(参展费请于8月20日前汇至农牧厅农业国际合作项目中心帐号)。往返交通费和活动期间食宿费自理。
  开户名称:宁夏回族自治区农牧厅农业国际合作项目管理中心
  开 户 行:建设银行宁夏银川高尔夫支行
  帐    号:64001121000050005355
  联系人:赵平 杨东风 申超
  电 话:0951-5169307 9813 9556
  传 真:0951-5169558
  E-mail:173440225@qq.com
  附件:第三届亚欧博览会优质水果推介活动参展申请表
                                                         自治区农牧厅办公室
                                                            2016年8月11日