您现在的位置:首页 > 通知公告

关于组织参加2016中国-东盟农业国际合作展的通知
日期:2016-08-11作者:来源:宁夏农业国际合作项目管理中心点击:
  宁农办通[2016]86号
  各市、县(区)农牧局,相关企业:
  由农业部国际合作司主办、农业部外经中心承办2016中国-东盟农业国际合作展将于9月11日至14日在广西南宁市举办。本次展会是中国-东盟博览会的一项分会活动。展会将充分利用中国-东盟博览会“国家级、国际化、影响大”的优势通过展示、交流、交易等方式,充分宣传中国与东盟国家农业合作成果,展示双方在农业生产及农产品精深加工等方面的最新成果。为组织好我区参展活动,现将有关事项通知如下:
  一、参展要求
  1、有关市县农牧局和被推荐参展企业要以本次展会为契机,充分展示属地的优质特色农产品以及在“一带一路”框架下的农业国际合作成就。认真做好参展企业的推荐工作(重点以枸杞干果及其深加工企业为主)。
  2、请认真填写中国-东盟农业国际合作展参展申请表(见附件),于8月15日将盖章纸质件传真、电子版电邮至我中心,申请表请在宁夏农业信息网下载(http//nxaic.nxny.gov.cn/structure/index.htm)。
  二、参展费用及其它服务
  本次活动的场地费和展位特装搭建费用由农牧厅承担。每个参展企业需缴纳参展费2000元(请于8月15日前汇至农牧厅农业国际合作项目管理中心帐号)。往返交通费和活动期间食宿费自理。
  开户名称:宁夏回族自治区农牧厅农业国际合作项目管 理中心
  开 户 行:建设银行宁夏银川高尔夫支行
  帐    号:64001121000050005355
  展会期间,主办方将提供其它服务,具体如下:
  1、通过中国-东盟博览会官网信息平台,发布参展企业及产品信息,提前寻找意向客户及采购商;
  2、与广西区博览局合作,通过主办方邀请一定数量的采购商在展期现场组织交流对接活动;
  3、为参展企业聘请现场口语翻译。
  三、联系方式
  联系人:赵 平 杨东风 申 超
  电 话:0951-5169307 9813 9556
  传 真:0951-5169558
  E-mail:173440225@qq.com
  附件:中国-东盟农业国际合作展参展申请表
                                                                           自治区农牧厅办公室
                                                                             2016年8月11日