您现在的位置:首页 > 通知公告

关于印发《2016年水生野生动物保护科普宣传月活动宁夏实施方案》的通知
日期:2016-10-12作者:来源:农牧厅渔业局点击:

各市、县(区)农牧局、水产服务中心,自治区水产站、水产所,各水产种质资源保护区:

  为加强水生野生动物保护宣传工作,普及相关法律法规知识,吸引社会公众广泛参与水生野生动物保护事业,农业部决定在全国范围内组织开展 “2016年水生野生动物保护科普宣传月”(下称“宣传月”)活动,活动时间为10月13日至11月12日。落实全国“宣传月”活动,进一步促进我区水生野生动物保护工作,根据《农业部办公厅关于开展2016年水生野生动物保护科普宣传月活动的通知》(农办渔〔2016〕62号),我们制定了《2016年水生野生动物保护科普宣传月活动宁夏实施方案》,现印发,请切实抓好落实。

  附件:2016年水生野生动物保护科普宣传月活动宁夏实施方案

  宁夏回族自治区农牧厅办公室

  2016年10月10日