您现在的位置:首页 > 通知公告

关于举办“三农”大讲堂农业农村发展与改革专题讲座的通知
日期:2016-10-27作者:来源:农牧厅产业政策与法规处点击:

机关各处(室、局),厅直各单位,各市、县(区)农牧局:

  为进一步把握“十三五”农业农村发展改革形势与任务,深入推进我区农业农村工作,定于2016年11月2日(星期三)举办“三农”大讲堂农业农村发展与改革专题讲座。现将有关事项通知如下:

  一、时间地点

  2016年11月2日(星期三)下午2:30,农牧厅二楼多功能会议室。

  二、参加人员

  在家厅领导及厅机关全体公务员(含产业办、屠宰办、饲料办);在银厅属各单位正科级以上人员;自治区农经站全体人员;各市、县(区)农牧局分管局长和农经站站长;全区农村集体资产股份权能改革试点村、土地股份合作和经营性资金投改股试点村支部书记参加。

  三、讲座内容

  讲座内容:“十三五”农业农村经济发展改革形势与任务

  主讲人:张天佐 农业部产业政策与法规司司长

  四、相关事宜

  1.固原市、中卫市各县(区)及吴忠市盐池县、同心县、红寺堡区参会人员统一在宁夏工会大厦(兴庆区解放东街)安排住宿,请于10月31日(星期一)下午15:00前将住宿人员名单报农牧厅农经与法规处(联系人:鲍小明0951-5169860,nmtfgch@163.com),逾期者不予安排。

  2.各市、县(区)参会代表于11月2日(星期三)下午13:40前集中在农牧厅二楼多功能会议室报到。

  3.请各单位认真组织,严格按照参会人员要求,不得超员;全区农村改革试点村参会人员由各县(市、区)农牧局负责通知并组织参会。全体参会人员请提前15分钟签到进入会场。

  附件:全区农村改革试点村名单

  自治区农牧厅办公室

  2016年10月25日