您现在的位置:首页 > 价格行情

印尼计划抢占全球三分之一的棕榈油出口市场
日期:2006-01-28作者:来源:点击:
  据一家行业协会周三称,印尼决定今年把毛棕榈油出口提高到1050万吨,占到全球毛棕榈油需求总量3300万吨的近三分之一。
  据印尼棕榈油生产商协会(Gapki)的数据显示,预期的毛棕榈油出口量将比上年的实际出口960万吨增长9.4%。
  Gapki主席德洛姆·班昆在协会年会上称,今年毛棕榈油产量达到1470万吨,毛棕榈油出口收入预计达到145亿美元,
  作为全球第二大毛棕榈油生产国,印尼拥有大约500万公顷棕榈种植园,并计划在加里曼丹岛开垦200多万公顷种植园。
  印尼和马来西亚近来达成一项协定,计划在苏门答腊岛联合经营一座占地1.7万公顷的棕榈种植园,并计划近期内把种植规模扩大到5万公顷。
  印尼和马来西亚还同意成立一个联合机构,控制国际市场上的毛棕榈油价格。
  
 共1页  1