您现在的位置:首页 > 农业要闻

联合推进 广泛宣传 深入开展“综治暨平安建设宣传月”集中宣传活动
日期:2018-05-18作者:来源:青海省乡镇企业技术推广站点击:

  为进一步推动社会治安综合治理和平安建设工作,5月17日,省乡镇企业技术推广站联合互助县农业广播电视学习在互助县台子乡开展了以“倡树共建共治共享理念,共创平安和谐美丽家园”为主题的“综治暨平安建设宣传月活动”集中宣传活动。

  在活动现场,工作人员通过悬挂横幅、向群众发放宣传资料等方式,重点宣传平安建设、疾病防治、消防安全、法律援助等与老百姓息息相关的各类法治信息。同时,青海省乡镇企业技术推广站结合工作实际发放了《农业转基因生物知识》、《农民务工培训读本》、《中藏药材种植技术》和《农民工劳动权益维护》宣传书籍、画册共500余册,现场解答了群众日常生活中遇到的食品安全、权益保障等方面的问题。

  此次活动,提高了群众的法律知识水平,调动了群众参与综治(平安建设)活动的积极性,营造了平安建设人人参与、平安和谐人人共享的良好社会氛围,同时推动了青海省乡镇企业技术推广站综治(平安建设)宣传工作向基层的有效延伸。(责任发布:王芙蓉(实习))