您现在的位置:首页 > 农业要闻

青海省三角城种羊场深入开展综治宣传、平安创建工作
日期:2018-05-31作者:来源:青海省三角城种羊场点击:

  为进一步提升省三角城种羊场职工家属对社会管理综合治理和平安建设的知晓率和参与度,营造 “人人维护社会稳定,个个参与平安创建”的良好的羊场氛围。

  自5月份以来,省三角城种羊场在全场范围内组织开展了以“倡树共建共治共享理念,共创平安和谐美丽家园”为主题的2018综治(平安建设)宣传月活动。

  此次宣传活动采取集中宣传和深入基层宣传的形式,利用电子屏幕、悬挂横幅、宣传栏、发放宣传资料等方式,重点学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大报告和十九届三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”; 宣传见义勇为先进事迹,弘扬正气、传播正能量;宣传“尊老爱幼、助人为乐、救死扶伤”等中华民族传统文化,引导全场干部职工家属继承传统、弘扬传统。

  宣传交通安全、消防安全、如何预防入室盗窃、怎样预防邪教,教育干部职工家属加强安全防范;同时,宣传综治平安建设的重要性,进一步增强省三角城种羊场干部职工家属的法律意识和法治观念,使干部职工家属了解并参与平安建设活动,让平安建设深入民心。

  此次活动共发放各类宣传图册、宣传单共100余份。通过宣传,进一步,提升了省三角城种羊场社会管理综合治理暨平安建设宣传月活动效果,为维护省三角城种羊场社会稳定和平安羊场创建活动奠定了良好的舆论氛围。(责任发布:王芙蓉(实习))