您现在的位置:首页 > 农业要闻

青海省三角城种羊场开展“不忘初心,牢记使命”主题教育
日期:2018-09-06作者:来源:青海省三角城种羊场点击:

  9月5日,省三角城种羊场党委组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,场党委负责人做了题为“不忘初心,牢记使命,做新时代新担当新作为的合格共产党员”的主题党课,场党委班子成员、机关全体工作人员及所属6个党支部党员干部共计67人参加学习。

  党课突出对学习党的十九大精神、习近平总书记新时代特色社会主义思想及开展“不忘初心,牢记使命”主题教育重大意义的认识,从“党的初心和使命是什么,为什么要不忘初心、牢记使命,怎样才能不忘初心、不辱使命以及做新时代新担当新作为的新羊场人”等四个方面回顾了中国共产党建党历史和团结带领人民取得的伟大成就,重温了习近平总书记共产党人“不忘初心,牢记使命”的系列重要讲话精神,教育全体党员干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,用好干部标准要求自己,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做合格共产党员。

  场党委负责人结合羊场发展实际,深入分析了制约羊场发展中面临的困境,深刻剖析了党员干部中存在的问题。进一步阐释省农牧厅党组和主要领导对羊场下一步发展的指示精神和场党委发展思路,要求全体党员干部:一要坚定信念,弘扬正气;二要强化责任,艰苦奋斗;三要开拓进取,团结进取,始终“不忘初心,牢记使命”,为把羊场建设成为“种畜优良、产业发展、生态良好、职工富裕、服务优质”的现代生态畜牧业示范种畜场做出新贡献。

  会后,全体党员共同学习了习近平总书记关于加强党的政治建设重要指示精神及习近平谈治国理政相关篇章。(责任发布:王芙蓉)