您现在的位置:首页 > 农业要闻

青海省农业农村厅开展“网上祭英烈”活动
日期:2019-04-08作者:来源:厅机关党委点击:

  4月2日至4月7日,省农业农村厅组织开展了“传承英烈精神 立志报效祖国—––网上祭英烈”网络文明传播活动。厅系统广大党员干部职工通过登录“中国文明网”专题页面献花、留言,缅怀革命先烈,寄托哀思,表达传承英烈精神、立志报效祖国,不忘初心、永远奋斗的信念和决心。

  省农牧业农村厅切实把开展“传承英烈精神 立志报效祖国—––网上祭英烈”网络文明传播活动作为爱国主义教育的一项重要内容,作为深化社会主义核心价值观宣传教育的一项具体实践,结合社会主义、共产主义理想信念教育,以党组理论中心组集中学习、专题辅导讲座、观看红色经典影片、先进典型事迹教育等多种形式,不断深化新时代中国特色社会主义和中国梦宣传,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革开放为核心的时代精神,积极倡导健康文明的工作和生活方式,教育引导广大党员干部职工牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提升单位文明程度和干部职工文明素质,以优异的工作业绩和良好的机关文化氛围,凝聚人心、鼓舞干劲、推动发展,庆祝中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年。(责任发布:李元秀(实习))