您现在的位置:首页 > 农业要闻

青海省渔政管理总站组织开展渔业综合执法督查检查工作
日期:2019-05-14作者:来源:青海省渔政管理总站点击:

  根据农业农村部“中国渔政亮剑2019”系列专项执法行动方案部署和省农业农村厅的要求,为切实做好青海省渔业资源保护工作,进一步加强水产品质量安全和渔业安全生产,5月6日-9日,省渔政管理总站组织执法人员联合海西州、德令哈市、格尔木市渔政站执法人员,对海西州可鲁克湖,亚湖开展执法检查和宣传活动,对海西州水产养殖企业开展水产品质量安全和渔业船舶安全生产督察检查。并对格尔木市渔业执法行政案卷进行了检查。针对督查检查中发现的问题,及时向当地渔业主管部门及渔业养殖企业责任人提出整改意见,要求限时整改,做到防患于未然。

  通过执法督查检查,对强化渔业资源保护,进一步提升渔业养殖企业的安全生产意识,认真落实渔业安全生产和水产品质量安全的各项要求起到了积极的推动作用。(责任发布:李元秀(实习))