您现在的位置:首页 > 农业要闻

青海省种子管理站开展安全生产专项检查
日期:2019-07-17作者:来源:青海省种子管理站点击:

  为进一步贯彻落实省农业农村厅“防风险保平安迎大庆”的要求,全面落实安全生产措施,夯实安全生产基础,切实有效预防化解安全风险,防范各类事故发生,7月12日,省种子管理站组织开展了安全生产专项检查工作。

  此次检查主要对位于乐都区的青海省农作物良种繁育基地和主要办公区域进行了全面安全生产检查。

  结合检查,要求各科室、小寨良种试验站和乐都区良种繁育基地要坚持“安全第一、稳定第一”的方针,切实提高对安全生产和消防安全工作重要性的认识,加强领导,强化责任,对重点区域的安全管理进行周密部署,积极落实好综合治理各项措施;加强防火、防盗、防爆、防事故“四防”工作,不断完善各项安全保障制度;妥善保管好本科室的贵重物品,确保办公财产安全;严格落实值班制度,加大治安检查力度,坚决遏制各类事故发生,为新中国成立70周年和青海解放70周年营造良好的安全生产环境。(责任发布:李元秀)