您现在的位置:首页 > 农业要闻

坚定理想信念 筑牢拒腐防线
日期:2019-09-24作者:来源:青海省大通种牛场点击:

  为进一步坚定理想信念,严明党的政治纪律和政治规矩,强化党风廉政教育,筑牢拒腐防线。9月23日上午,大通种牛场党委组织召开中心组理论学习会。党委委员、各单位主要负责人参加了会议。

  会议主要传达学习了省委组织部《关于印发青海省干部政治素质考核办法(试行)的通知》、厅党组《关于印发青海省农业农村厅廉政风险排查及防控办法(试行)和青海省农业农村厅廉政回访工作制度的通知》、厅不忘初心、牢记使命办公室《关于进一步激励干部担当作为,整治干事创业精神气不够,患得患失,不担当不作为问题的通知》和厅办公室《关于印发王玉虎厅长在2019年厅系统定点扶贫工作推进会上讲话的通知》。同时,观看了警示教育片《护航脱贫攻坚》——青海省扶贫领域违纪违法典型案例启示。

  会议强调,当前的反腐斗争形势仍然严峻,全体干部一定要时刻保持清醒的头脑,以案为鉴,远离腐败,杜绝职务犯罪,切实把中央、省委及厅党组关于加强党风廉政建设的部署体现到各项工作中,营造风清气正的良好环境。并指出在今后的工作和生活中一定要廉洁自律,防微杜渐,不断提高拒腐防变能力,坚定理想信念,坚守党纪国法,自觉规范权力的运行,为省大通种牛场今后的发展贡献力量!(责任发布:李元秀)