您现在的位置:首页 > 农业要闻

青牧职院组织教职工观看全国工会职工书屋主题阅读交流活动网络直播
日期:2020-04-27作者:来源:青海省畜牧兽医职业技术学院点击:

  4月23日下午3点,第四届“阅读经典好书,争当时代工匠”全国工会职工书屋主题阅读交流活动启动仪式在北京启动。青海畜牧兽医职业技术学院工会广泛动员教职工,利用电视、手机、电脑等准时收看了网络直播活动。

  通过观看活动,全体教职工对“阅读经典好书?争当时代工匠”全国工会职工书屋主题阅读交流活动有了更深刻的认识。一致认为开展全民阅读活动和职工书屋建设,工会电子职工书屋广受教职工欢迎,调动了广大职工阅读的积极性、主动性、创造性。在全院营造了“读书好、好读书、读好书”的良好氛围,将更进一步引导教职工立足岗位,养成多读书、读好书、善读书的良好习惯。

  大家纷纷表示将在今后的工作和生活中积极行动起来,把阅读当成一种习惯,从自身做起、从现在做起,坚持每天阅读一小时、每月读一本好书、每年提升一门技能。今后青牧职院工会将充分发挥“职工书屋”的文化功能和阵地作用,广泛开展读书征文、经典诵读、主题演讲等活动,丰富教职工精神文化生活,使“职工书屋”真正成为教职工立足岗位、勤奋学习、钻研技术,岗位成才的有效平台。