您现在的位置:首页 > 农业要闻

学习在一线 提升在基层——大通种牛场倾力打通联系群众的最后一公里
日期:2020-05-01作者:来源:青海省大通种牛场点击:

  大通种牛场服务基层主题活动第一阶段工作基本结束,第一批入驻基层的13名机关干部秉持向基层、向群众、向实践学习的求实精神,积极主动学习一线职工长期积累的实践经验,他们学到了知识,积累了经验,锻炼了意志,提升了能力。第一阶段共组织职工宣传学习72次,入户调查72户,撰写工作日志28篇,心得体会28篇。

  活动期间,驻户人员采取组织集体学习、入户宣讲和讨论交流的方式,向职工群众传达学习了中央一号文件、《青海省农业农村厅关于做好2020年农业农村工作的指导意见》、《青海省大通种牛场管理制度汇编》以及场职代会精神,驻户人员运用通俗易懂的语言将重要精神和管理制度传达给职工群众,同时,耐心解答职工群众提出的问题,认真聆听意见建议,保证每一位职工都能够全面了解文件精神,做到每一位职工都能“学懂弄通”。

  服务基层活动引领广大职工进一步增强了学习自觉性,理清了思路,领会了精神,掌握了政策规定;活动进一步提高了机关干部的执行能力和实践能力,转变了机关作风,打通了联系职工群众的最后一公里。