您现在的位置:首页 > 农业要闻

青海省种子管理站开展“全国文明城市创建日”活动
日期:2020-07-30作者:来源:青海省种子管理站点击:

  为推动全国文明城市创建工作深入开展,营造整洁优美、文明有序的生活、办公环境,7月29日,青海省种子管理站与新世纪社区结对共建,组织党员和青年志愿者参加了“创建日”环境大整治、卫生大扫除服务活动,共创城市文明,共促单位发展。

  活动中,志愿者们本着不漏掉任何一个死角的原则,不怕脏,不怕累,顶着炎炎烈日,对所划区域内的垃圾、杂物、落叶、烟头等进行拉网式集中清理,积极为居民创造一个干净、整洁、舒适的居住环境,为美丽社区建设尽一份义务,为文明城市建设志愿服务,充分展现了“团结、友爱、奉献、互助、进步”的志愿服务精神。

  此次活动,增强了社区居民爱护环境意识,营造了干净卫生、整洁有序、优美文明的生活环境,进一步巩固了全国文明城市和全国卫生城市创建成果,为稳步持续推进文明城市创建步伐发挥了积极作用。(责任发布:鄂增财(实习))