您现在的位置:首页 > 农业要闻

青海省种子管理站专题学习省第十三届八次全会精神
日期:2020-08-17作者:来源:青海省种子管理站点击:

  8月12日,青海省种子管理站组织全体职工和小寨良种试验站部分职工召开了学习青海省十三届八次全会精神专题学习会。

  会议指出,青海省委十三届八次全会是在全省决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键节点召开的一次重要会议。会议认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻党的十九届四中全会精神,立意高远、谋划深远、主题鲜明,目标方向明确,思路脉络清晰,部署明确有力,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性,充分体现了省委谋大事、抓大局的责任担当,是我们今后一个时期加强行业治理能力的行动指南。

  会议强调,全体职工要充分认识青海省委十三届八次全会的重大意义和丰富内涵,迅速传达学习,以现代化的治理理念、方式、手段扎实推动全省种业工作。全体党员干部要结合当前各项工作任务,把学习贯彻王建军同志的讲话和《意见》作为首要政治任务,用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作。与此同时,会议对《青海省促进民族团结进步条例》、青海省纪检监察机关控告知识进行了学习,对近期工作进行了安排部署。(责任发布:鄂增财(实习))