您现在的位置:首页 > 农业要闻

深化思想认识  坚决贯彻执行——省大通种牛场党委组织召开理论学习中心组学习会
日期:2020-08-27作者:来源:省大通种牛场点击:

  8月26日上午,省大通种牛场党委组织召开理论学习中心组学习会,场党委委员、副科级以上干部22人参加了会议。

  会议主要传达学习了中共青海省委十三届八次全会精神、青海省生态环境保护警示教育大会精神、省农业农村厅党组会议纪要(第8次党组扩大会)和驻厅纪检组《关于严禁党员、干部及行使公权人员违规举办“升学宴”“谢师宴”的通知》(驻农纪监〔2020〕16号)。

  会议要求,一是全场上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实省委十三届八次全会和青海省生态环境保护警示教育大会精神,并结合自身实际,进一步完善省大通种牛场各项管理制度和办事程序,确保会议精神落地见效;二是各支部要牢固树立“四个意识”,加强党员干部的监督管理,全体党员干部要严格遵守规定,严禁使用公车、公款举办或参加非亲属聚餐性质的“升学宴”“谢师宴”,场纪委要履行好监督责任和宣传教育、防范提醒工作,营造上下联动、齐抓共管的良好氛围;三是要紧紧围绕厅党组扩大会议对下一步工作安排部署,做好牦牛良种繁育、科研推广、“十四五”规划、项目实施建设等各项工作,为省大通种牛场今后工作的开展打下坚实基础。