您现在的位置:首页 > 农业要闻

教师培训促成长 蓄势待发新征程--青牧职院举办骨干教师培训班开班仪式
日期:2021-01-08作者:来源:省畜牧兽医职业技术学院点击:

  教育没有假期,成长永无终点。1月6日上午,青牧职院骨干教师培训班开班仪式在江苏农林职业技术学院继续教育学院拉开序幕。江苏农林职业技术学院曹仁勇副校长、学院董永森副院长及全体参加培训的50名学员参加了开班仪式。

  开班仪式上,江苏农林职业技术学院曹校长对所有参加此次培训班的青牧职院老师们表示了热烈的欢迎。曹校长介绍了江苏农林职业技术学院的发展历史,办学特色以及办学经验,并真心希望通过此次培训两地院校互相交流碰撞、互相学习,共同发展,并预祝此次培训圆满成功。

  学院董永森副院长首先对江苏农林职业技术学院就本次培训工作的支持表示感谢,其次对参训学员作了动员讲话,他要求学员们结合青牧职院实际,从“双高”校建设经验分享、创新创业教育改革与实践、产教融合改造专业、《国家职业教育改革实施方案》解读、教师信息化教学能力提升、“十四五”学校发展规划等方面进行深层次的学习与交流,希望老师们珍惜学习机会,认真听讲、积极研讨,好好享受此次学术大餐,学有所获、满载而归,为学院教育事业发展建言献策。(责任发布:石国慧)