您现在的位置:首页 > 农业要闻

青海省“两区”划定省级数据库完成核验汇交
日期:2021-01-11作者:来源:青海省农业技术推广总站点击:

  2021年1月4日至6日,青海省农业技术推广总站组织“两区”划定作业、质检单位开展了青海省“两区”划定项目成果核验工作。期间,省总站专业技术人员协同各作业、质检单位严格按照《青海省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定成果验收办法(试行)》的要求,通过规范管护数据库、栅格数据格式,核验“两区”划定套合精度等,进一步完善了省级“两区”划定数据库文档资料及图件,对各县“两区”划定工作过程中可能存在的问题作出说明。

  1月7日,省总站安排专人赴北京向农业农村部汇交经过进一步校验规范的青海省“两区”划定数据库及相关材料。1月11日,根据农业农村部反馈,青海省18个项目县全部通过“两区”划定成果汇交数据质检。至此,青海省“两区”划定工作基本完成。(责任发布:李元秀)