您现在的位置:首页 > 农业要闻

送新春祝福 表组织关爱——省农业项目指导服务中心召开退休老干部“迎新春”座谈会并开展走访慰问活动
日期:2021-01-13作者:来源:青海省农业项目指导服务中心点击:

  1月12日下午,省农业项目指导服务中心召开退休老干部“迎新春”座谈会,中心领导班子成员和各部部长及职工代表参加了座谈会,与退休老干部们共同回忆中心发展的艰辛历程,畅谈中心未来的工作重点和发展方向。

  座谈会上,徐有文主任传达了厅党组对离退休干部的殷切关怀,并代表中心班子及全体干部职工,向老干部们表示深切的慰问,详细了解老干部的生活和身体状况,衷心的感谢老干部们为单位发展做出的重大贡献,向每一位参加座谈会的老干部送上了贺年卡、慰问信,发放了“慰问金”,表达了节日的问候,并在会后走访慰问了部分退休老干部,向未能参加座谈会的老同志送去贺年卡、慰问信和慰问金,转达中心领导班子和全体干部职工对他们退休生活的关注、关心和节日的问候。同时,徐有文主任对单位近年来的发展现状、取得的成绩和下一步的发展方向向老同志们进行了简单介绍,殷切希望老同志们继续发挥各自工作专长、经验优势和“传帮带”作用,积极为中心事业的发展建言献策,进一步为推动中心事业蒸蒸日上,取得更好的成绩当好参谋。

  老同志们积极发言,表示以召开座谈会的方式“迎新春”,是他们退休以后的第一次,感谢单位领导、同事们的关心和关怀。老干部们谈家常、谈生活,回忆在职时的美好时光和与单位同事们同甘共苦的愉快场景,并对单位的发展提出了很好的意见建议。

  最后,谢健副主任简单介绍了单位机构改革和单位工作人员变动情况,表示在今后的工作中单位会进一步发扬老干部们的优良传统,凝心聚力,为中心发展再立新功。(责任发布:石国慧)