您现在的位置:首页 > 农业要闻

健康活力展新姿 趣味活动欢乐多
日期:2021-01-13作者:来源:青海省畜禽遗传资源保护利用中心点击:

  在“两节”来临之际,为丰富职工文化生活,增强职工身体素质,营造职工积极向上,充满活力,团结合作,和谐友好的精神面貌,增强干部职工的凝聚力和向心力,省畜禽遗传资源保护利用中心开展了以“健康活力展新姿”为主题的趣味活动。

  此次活动,精心设置了“吹气球大战”、“一圈大战”、“运物接力赛”等项目。活动遵循简洁可行、就近就便、力所能及的原则,激发团队协作、敢于拼搏、勇争第一的精神,让全体职工在比赛中享受快乐,在快乐中得到收获。活动中,干部职工全情投入、争分夺秒,充满了激情与欢乐,充分展现了干部职工高度的团队协作精神。

  尽情欢乐,心情得以舒张,尽情欢愉,压力得以释放。通过举办本次趣味活动,极大的丰富了职工的业余文化生活,充分体现“健康生活、快乐工作”的理念,让干部职工在紧张工作之余,放松心情、愉悦身心,以愉快的心情,饱满的精神步入新的一年。(责任发布:石国慧)