您现在的位置:首页 > 农业要闻

省畜牧总站召开2020年度职工考核大会
日期:2021-01-14作者:来源:青海省畜牧总站点击:

  为加强职工队伍建设,客观评价职工的德才表现与工作实绩,充分发挥考核的导向、监督和激励作用,1月12日,省畜牧总站召开2020年度职工考核大会。

  本次年度考核通过对所有在岗在编人员的德、能、勤、绩、廉五个方面进行考核,重点考核工作实绩,每位职工通过回顾在各自岗位上一年的工作历程,认真撰写年度工作总结,通过ppt的形式进行展示。通过民主测评评分,对所有职工按照评分排位,并通报考核结果。对评分靠后的几位同志,站考核领导小组给予提醒谈话。考核过程客观公正、注重实效、讲究实效。

  此次考核进一步增进了每位职工之间的相互了解与理解,明确了在即将过去的一年中工作上做出的成绩和存在的不足,同时陈述下一步的工作思路,为更好地开展2021年工作打下了基础。(责任发布:石国慧)