您现在的位置:首页 > 农业要闻

省畜牧总站召开省委十三届九次全体会议精神专题学习会
日期:2021-01-14作者:来源:青海省畜牧总站点击:

  1月13日,省畜牧总站召开会议专题传达学习省委十三届九次全会精神,研究贯彻落实意见,谋划重点工作。全体干部职工参加会议。

  会议对省委十三届九次全会精神进行全面领学解读,并传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神和农业农村部唐仁健部长在全国农业农村厅局长会议上的讲话精神。

  会议要求,深刻领会精神,提高思想认识,把学习省委十三届九次全会精神作为当前一项重要政治任务抓实抓好,把学习贯彻省委十三届九次全会精神与学习贯彻党的十九届五中全会结合起来。切实把思想和行动统一到会议精神上来,统一到会议各项决策部署上来,进一步增强责任感、使命感。

  会议强调,全站上下要切实提升政治站位,强化政治自觉,坚定政治立场。全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习贯彻全会精神,增强服务大局意识,推动畜牧总站各项工作的完成。(责任发布:石国慧)