您现在的位置:首页 > 农业要闻

王玉虎厅长深入基层走访慰问劳模和一线职工
日期:2021-01-14作者:来源:农牧工会点击:

  新春佳节来临之际,1月13日,厅党组书记、厅长王玉虎前往省种牛繁育推广服务中心,走访慰问劳动模范和一线职工,送去厅党组的关怀与温暖,并致以节日的问候和新春的祝福。

  在全国劳模李生莲和李国庆家中,王玉虎厅长亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和工作情况,了解有没困难和问题。强调,劳模是时代的楷模,劳模精神是弥足珍贵的精神财富,牛场的每一步发展,都离不开劳模们的辛勤付出,希望继续弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,发挥好“传帮带”的作用,为牛场的转型发展做出努力,在全厅系统营造看齐劳模、尊重劳模、学习劳模的浓厚氛围。

  随后,王玉虎厅长来到场草业服务站,看望慰问正在工作的职工乔桂梅,看到她正精神饱满的与同伴打捆装草,生产秩序井然,高兴地说,听场工会介绍这几年经过你自己的努力和场党委、工会的帮扶,你家的生活一天天好起来,看到你的精神状态也很好,我们都非常欣慰。希望你增强信心、继续努力,培养教育好孩子,使其成长成才。并反复叮嘱随行的工作人员,要多深入职工群众中间,时刻把群众的冷暖放在心上,千方百计帮助他们排忧解难;要坚持“脱困不脱政策”,持续做好困难职工常态化帮扶工作,多措并举,巩固拓展困难职工解困脱困成果。

  王玉虎厅长还走进老党员李忠林、退休职工赵龙泉和在职职工王宗生家中看望慰问,并送去了慰问金和米面油等慰问品。(责任发布:石国慧)